HEART STORY(2023年4月)

産科の先生、助産師、看護師の皆様本当にお世話になりました。2年前、1人目の時からコロナ禍の中、寄り添ってくださり感謝しています。産後メンタルや、授乳や育児のことでたくさん話をきいて下さり嬉しかったです。

2人目妊娠した時も、助産師の方に「久しぶり」と声をかけて頂き、すごく嬉しかったです。安心して産むことができたのも本当に良かったと思います。ありがとうございました。

第3子を予定帝王切開で出産しました。コロナ禍での出産で不安が大きかったですが、先生方・助産師や看護師の皆さん。スタッフの皆さんのおかげで安心して入院生活を送ることができました。

またいろいろな場面で写真を撮ってくださったりしんどい時に寄り添っていただいてすごく嬉しかったです。屋島総合病院で出産することができて良かったです。ありがとうございました。

初めての妊娠でコロナ禍でもあり、不安でいっぱいでした。妊娠初期には悪阻が激しく入院し、お世話になりました。何も出来ず、食べれず、辛い日々が続きましたが、「頑張ろう」と優しく声を掛けてくださったり、辛いときには背中をさすってくださり、頑張って乗り越えることが出来ました。

お産の際にも変わらず優しく対応してくださり、また、お産がスムーズに進むように的確なアドバイスを頂き、無事出産することが出来ました。産後もわからないことだらけで不安でいっぱいでしたが、一から丁寧に指導してくださりとても安心しました。

最初から最後まで本当に感謝の気持ちでいっぱいです、屋島総合病院で出産できて良かったです。ありがとうございました。

このページをSNSでシェアする